Звезда PLAYBOY Мария Лиман разделась в горах перед пастухами. Мария Лиман: 'Я люблю перевоплощаться в разные роли' Мария леман девушка с обложки

Очередным фото в купальнике: стройное почти нагое тело, лаванда и воздушные змеи, вьющиеся на ветру. И это не первый кадр, который вызывает бурю восторгов и лайков противоположного пола и зависть девчонок.

Сейчас Мария выкладывает фото с чудесными видами Геленджика и Анапы. Куда модель отправится завтра и какие виды попадут в камеру фотографа, она выбирает сама. Эти фото потом появляются в столичных журналах, которые публикуют статьи о Марии как о блогере, путешествующем по России. В ближайшее время Мария продолжит исследовать побережье Черного моря, а в августе скорее всего отправится на Урал, Байкал или Камчатку – еще не определилась.

Публикация от Мария Лиман (@liman_maria) Июн 25 2017 в 3:40 PDT

– У меня как у международной модели всегда было много фотосессий для глянцевых журналов, – рассказывает Мария. – Многие девушки с таким же опытом ездят по всему миру, в том числе по островам – Бали, Сейшелы, ищут красивые локации. А я решила выделиться из общего потока и показать красоту природы родной России. Хочу убедить людей, что не обязательно ехать за тысячи километров, чтобы сделать красивые фото и отлично отдохнуть.

Работа модели, как признается Лиман, это ее хобби. Девушка мечтает о кино и планирует посетить Голливуд, познакомиться с американскими режиссерами и, если повезет, в ближайшие год-два сняться за рубежом. Карьера модели, говорит Лиман, для нее – трамплин в киноиндустрию.

– Сейчас я снимаюсь в сериалах каналов СТС и «Домашний», – признается Маша. – В эфире они должны появиться в сентябре. В одном я играю главную, не совсем счастливую роль. А во втором сериале у меня эпизодическая роль. Моя героиня – яркая и красивая девушка из лакшери-жизни. Она появляется в картине, чтобы привнести в сюжет изюминку и показать, что не все так плохо.

Публикация от Мария Лиман (@liman_maria) Июн 26 2017 в 8:32 PDT

Съемки в сериалах я воспринимаю как опыт, так как понимаю, что моих знаний пока недостаточно для работы в полном метре. Потом в планах – съемки в картинах у именитых режиссеров. И хотя у меня нет актерского образования, я не планирую поступать и учиться несколько лет. Считаю, что это не нужно для человека, у которого есть талант. Сейчас я беру уроки у актеров театра «Современник», и этого мне пока достаточно, так как на практике во время съемочного процесса я сразу отрабатываю все свои недочеты.

Несмотря на постоянную занятость Марии, ее любимый человек не путешествует с избранницей. Но если она где-то долго находится, то обязательно через пять дней возвращается в Москву и выходные проводит дома вместе с ним. А потом снова в командировку.

– Конечно, мне хочется свадьбу. Но пока что я морально к этому не готова. Меня устраивают те отношения, в которых я нахожусь. Когда стану немного старше и перестану гоняться за своими безумными идеями, тогда, может быть, стану спокойнее, приму предложение, которое уже неоднократно поступало, и выйду замуж.

Публикация от Мария Лиман (@liman_maria) Июн 27 2017 в 10:22 PDT

Чтобы придерживаться идеальных параметров – 92−61−93 см при росте 173 см, Мария старается правильно питаться. Следит за углеводами, употребляет много белка для роста мышц. А чтобы кожа была в тонусе, в меню Маши очень много рыбы, содержащей омега-3 кислоты. На завтрак модель без исключения ест полезную овсянку, которая ей совсем не по вкусу.

– Здоровье – самое важное, что у нас есть. Когда у нас здоровое тело, будет хорошая кожа, здоровый цвет лица и подтянутая фигура. Никакие диеты я не соблюдаю, потому что они дают только временный эффект – организм пребывает в шоке от происходящего, а потом максимально запасается всем, чтобы выстоять в следующий раз. Моя фигура – результат правильного питания и спорта. Занимаюсь в тренажерном зале три раза в неделю, если есть возможность. В поездках выручает эспандер – он помещается даже в дамскую сумочку. А если знать, как им правильно пользоваться, с его помощью можно прокачивать все группы мышц, то есть в любых условиях заменить им целый тренажерный зал.

Телеведущая и модель Playboy Мария Лиман поделилась в Инстраграм очередной серией своих откровенных снимков. На этот раз они сделаны в Сочинском дендрарии. Поклонники высоко оценили новые фотографии - всего за пару дней снимки набрали в Инстаграме более семи тысяч "лайков", сообщает .

"У каждого человека есть мечта и для каждого определён рай на земле. Модель идеального райского места сложилась ещё в детстве. Когда я с наслаждением смотрела рекламу "Баунти" и не верила своим глазам, что такое место существует. Теперь где бы я не была, клеймо "Рай" тянет мои ножки под пальмы и на белый песочек. А знаете ли Вы, где Ваш рай и Ваши ангелы обитают?" - обратилась Мария Лиман к своим подписчикам в Инстаграм.

Однако, в этот раз модель решила провести фотосессию не на пляже, а среди деревьев и гробниц.

"Я слышала много мифов и легенд о дольменах. Но тем не менее, всегда очень много людей окружает гробницы. Я думала мне с трудом удастся выстоять очередь и сделать снимки без толпы туристов. Но стоило мне только подойти и снять платье, как все люди перебежали на другую строну, чтобы лучше рассмотреть уже новую композицию", - написала Мария Лиман в подписи к одной из фотографий.

Среди тех, кто скептически оценил деятельность модели, Лиман ответила так: "Люди дикие, трусов не видели".

"Как Вам мой новый образ "редкой красной панды"?" - спросила Мария Лиман в подписи к другому фото. И получила десятки восторженных комментариев от поклонников.

"Жара!", "Красотка", "Очаровательный образ", "Прелесть!", "Ты обворожительная красная королева!!!".

Мария Лиман - российская телеведущая, фотомодель. Родилась в Ростове-на-Дону. С детства увлекалась искусством и живописью. В 2012 году поступила в строительный университет в Ростове на специальности архитектор. Приехав в Москву, Мария попробовала себя в роли модели, и вскоре она уже принимала участие в показах европейских и российских дизайнеров.

В 2015 году стала победительницей международного конкурса красоты Miss World Next Top Model Russia 2015, который проходил в Москве. Сразу после конкурса Мария снималась в топовых журналах Европы, а также получила приглашение от сингапурского модельного агентства.

В ноябре 2015 Мария вошла в тройку финалисток международного конкурса красоты "Супермодель Вселенной-2015", проходившего в Болгарии. За победу в нем боролись участницы со всего мира в возрасте от 18 до 25 лет. Мария представляла Юг России и получила титул 2-я вице-мисс.

После этого Марию пригласили сняться для обложки украинского Playboy, а в конце 2015 года журнал Playboy назвал Марию Лиман самой красивой девушкой 2015 года.

08 ноября 2016

22-летняя красавица приняла участие в пикантной фотосессиии. Мария Лиман украсила один из зимних месяцев - февраль. Теперь ее аппетитными формами смогут любоваться многочисленные поклонники издания по всему миру

22-летняя красавица приняла участие в пикантной фотосессиии. Мария Лиман украсила один из зимних месяцев — февраль. Теперь ее аппетитными формами смогут любоваться многочисленные поклонники издания по всему миру.

До Нового года осталось чуть больше месяца. По этому случаю знаменитый журнал Playboy выпустил приятный подарок для мужчин — эротический календарь на 2017 год. На одной из его страниц запечатлена ростовчанка Мария Лиман.

Известно, что модель не только принимает участие в фотосессиях и модных показах, но и ведет одну из программ на телеканале Fashion TV, продолжает образование в Академии Телевидения и занимается активной общественной деятельностью, защищая природу и животных.

На счету 22-летней Марии Лиман несколько престижных титулов. Всего год назад она стала победительницей международного конкурса красоты Miss World Next Top Model Russia 2015, который состоялся в Москве. После триумфа в столице модель отправилась на конкурс «Супермодель Вселенной-2015» в Болгарии.

Ростовчанка вошла в тройку самых красивых девушек, получив титул «2-я Вице-Мисс». Лиман также может похвастаться многочисленными съемками для ведущих глянцевых изданий Европы, среди них: InStyle, VOGUE, L’officiel.

В Интернет попали десятки соблазнительных снимков ростовской красавицы

Десятки соблазнительных снимков не оставляют равнодушными поклонников. Фото: Instagram Марии Лиман

Изменить размер текста:

Сексуальная звезда PLAYBOY Мария Лиман - ростовчанка украсила в календаре февраль 2017-го, снова на пике активности. Фотографии, которые появились в Instagram модели, не уступают по откровенности тем, что вышли в популярном издании.

Моё долгое путешествие закончилось, сегодня вернулась домой

На фоне гор девушка демонстрирует свою фигуру с разных ракурсов. А наряды, которые едва прикрывают самые волнующие части тела, захватывают у поклонников дух.

Каждое фото спровождается тысями «лайков» и хвалебных комментариев. Сама же Мария воздыхателям отвечает крайне редко, предпочитая не слова, а дела.

Девушка призналась на подписи к одному из снимков, что потеряла шорты. И продемонстрировала аппетитную пятую точку в стрингах.

Природой можно вечно наслаждаться Шорты снова потеряла

На другом - она стоит на фоне горной речки без бюстгальтера, спрашивая у местных через Интернет дорогу к дому.

Я потерялась, - игриво призналась она.

Из местных жителей, кто знает, что это за место? Я потерялась И в речке рыбы нет

А еще красавица с радостью фотографируется на фоне животных. Так, под одним из снимков она сообщила:

Перед местными пастухами, я не задумываясь оделась. Получила массу удовольствия от этого милого малыша. К сожалению, он оказался очень пугливым, и моя компания ему не понравилась.

А эти зверюшки не такие мирные, как казалось

Лиман призналась, что на днях вернулась из горного отпуска. И готова выкладывать фото своих похождений по Кавказу хоть каждый день.

В августе Мария снялась в клипе группы Аrtik&Asti на новую песню "Я твоя" в качестве главной героини.

Мария, расскажите немного о себе. Кто такая Мария Лиман?

Мария Лиман - телеведущая, модель. Человек, который всегда развивается, совершенствует себя и никогда не сдаётся.

Как давно Вы стали телеведущей?

Год назад я выиграла контракт и попала на канал Fashion TV. Могу сказать, что очень этому рада, потому что именно за этот период времени я поняла, что мне нравится, кем я хочу быть и в чем я хочу развиваться. Здесь я получаю колоссальный опыт, учусь на своих же ошибках, самореализуюсь, открываю для себя что-то новое.

Уже имея опыт, какими качествами должен обладать телеведущий?

Мне кажется, что это целый багаж качеств, потому что телеведущий должен быть разносторонним человеком. Чтобы быть успешным телеведущим необходимо знать все и обо всем, нужно уметь поддержать и продолжить любой разговор на абсолютно любую тему. Эрудиция, любознательность, амбициозность - очень важные качества. Также правильная речь, дикция - это то, на что в первую очередь обращает внимание зритель. Ну и конечно же внешний вид, макияж, одежда, причёска.

А кем Вы мечтали стать в детстве?

Я мечтала стать архитектором. И я им стала, закончила строительный университет и какой-то период работала архитектором. Ещё я всегда мечтала, чтобы моя профессия была связана с искусством, с творчеством, поэтому сейчас я нахожусь в гармонии, так как занимаюсь тем, что мне нравится.

Сейчас Вы работаете телеведущей на Fashion TV. Нравится? Что привлекает больше всего?

Да, очень нравится. Это та профессия, в которой я хочу развиваться, поэтому с уверенностью скажу, что меня привлекает абсолютно каждый аспект. Я хочу узнать все об этой профессии, чтобы стать настоящим профессионалом.

Может есть какие-то взгляды на будущее? Где бы еще хотелось поработать?

Хотелось бы попробовать себя и на других каналах. И также я бы хотела попробовать себя в роли актрисы. Недавно вышел клип группы Artik&Asti, в котором я сыграла главную роль. Мне очень понравилось, опять же - это творчество, поэтому мне было очень комфортно. Хочу попробовать себя в актерской сфере, уже есть предложение от нескольких режиссеров! Я очень люблю перевоплощаться в разные роли!

Как думаете, какое преимущество в профессии ведущего? И почему?

Я люблю общение, поэтому одно из главных преимуществ этой профессии для меня - это общение с интересными людьми. Конечно же это и признание, это большие возможности. Также в этой профессии с каждым разом узнаешь все больше и больше обо всем, расширяются области знания.

Легко ли вообще далась эта профессия? Ведь, наверное, не каждый сможет стать телеведущим.

Я думаю, что я только на начальном этапе. Сейчас активно занимаюсь с различными педагогами, чтобы совершенствоваться.

Помимо красивой и правильной речи, дикции, телеведущий должен уметь правильно одеваться, согласны? Кто-то Вам в этом помогает или Вы сами?

Конечно, согласна. Потому что телеведущий это ещё и картинка, которая безусловно должна радовать глаз зрителя. Одеваюсь сама, подбираю себе луки, могу отправить фото подругам, посоветоваться.

А присутствует ли какое-то волнение, когда берешь у кого-то интервью? Если да, то как Вы стараетесь с этим бороться?

В первое время это было очень волнительно, сейчас гораздо проще. Но в любом случае стараюсь проще к этому относиться, нужно уметь поймать волну собеседника, и тогда всем будет комфортно.

Какие ощущения и эмоции были, когда Вы готовили самый первый выпуск для Fashion TV?

Это было волнительно, было немного страшно, как воспримут, понравится ли, потому что сам себя видишь все равно под немного другим углом.

Что могли бы пожелать тем, кто только мечтает и хочет стать телеведущими?

Я бы пожелала не сдаваться, идти к своей цели и развиваться.